Gula
Alanceei beijos na luz perfeita e exata,
arquiteturas maquiavélicas para rasgar tua pureza…
Vociferei-o à loucura e enterro na tua carne as palavras
gritadas num aperto sorvido entre tuas pernas…
Lambuzamos de amor as páginas do Kamasutra
que rasgaste entre gemidos colados aos abdómens melados…
A virgindade dos orgasmos é como frutos suculentos e doces…
Apenas existem…para nos fazerem existir…