Cada um pro seu lado
Olhares trocados,
Jogos cruzados,
Flertar,
Olhando de lado.
A mão nos cabelos,
Enrola o cacho,
Ele a olha,
Meio encabulado.
Foi ao banheiro,
Se olharam e beijaram,
Boca sedenta,
Corpos grudados,
Desejo aumenta,
Foram ao carro.
Mãos percorrem o desconhecido,
O tato,
É fato,
Gemidos famintos,
A boca,
Outra língua,
Devora no ato.
Corpos são despidos,
É pele,
Contato.
E ao desconhecido,
Ambos são jogados,
Exploram o abismo,
Por deuses julgados,
Testemunham as estrelas,
No escuro rasgado.
Vontade latente,
Corpos entrelaçados,
Se perde a ordem,
Quem está por baixo?
Se olharam de novo,
Com olhos virados,
O gozo,
Prazer,
Foi compartilhado,
Vestiram-se e foram,
Cada um pro seu lado.