Surpresas

O alquimista despertou com o perfume da pétala de uma flor e entorpeceu da suavidade desse cheiro. Sentiu a textura da sua pele e com ela cobriu o seu corpo, perdendo-se no tempo. Sentiu também seu doce sabor, seu íntimo, sua entrega e tensão com o pulsar da volúpia.

O alquimista continua a escrever a história cheio de reticências,sempre inacabada. Cheio de surpresa, onde a maior delas tem sido você.