RENDA SENSUAL
Essa tua lingerie de renda me enlouquece...
deixando-me ansioso para te ter
envolvendo as tuas íntimas partes
que tanto eu desejo cheio de prazer.
É gostoso ver as tuas partes por ela rendada
com essa lingerie que te valoriza ainda mais
tornando mais desejosas as tuas belas partes
aguçando assim o meu pensamento
a um ato mais audaz...
Essa renda pouco cobre o que tanto eu quero
e isso muito me excita...
aumentando ainda mais esse meu desejo.
pelo que mais tarde tu irás me conceder
cheia de gracejos , e de uma forma tão bonita.
É muito provocante te ver assim cheia de luxúria...
vestida de renda somente para mim
enfeitando-a de forma tão linda , feito uma prenda.
e ocultando assim , as tuas partes para mim tão preciosas.
nesse minúsculo pedaço de renda.
Não vejo a hora de poder ter-te por inteira
sem a renda para te ocultar...
quando estiveres completamente nuas
revelando todos os teus segredos ao meu olhar.
Onde apenas o meu corpo serás a tua vestimenta
nesse nosso belo ato de amor. ..
e assim feito uma rosa na primavera , somente para mim.
abrir-se-a como um botão de flor.
19/03/18.
H.S.SILVA