As padarias

No bairro onde vivia

tinha duas padarias

quais, alternadamente comprava

e, assim me deliciava

como também aproveitava

a competição constante,

por isso não tínhamos preços alarmantes,

A localizada mais distante

em relação da nossa casa

pertencia a dois irmãos portugueses,

enquanto a mais perto era de um brasileiro,

mas ambas vendiam os mesmos produtos

e, faziam as mesmas massas,

incluindo os bolinhos de milho

Juntamente com os pastéis de nata

que a garotada adorava,

por serem deliciosos

como o pão francês

que, todos os dias uma dúzia comprava

e, realmente me deleitava

pois ainda morninho com café tomava,

Padarias que nunca esqueci

devido o grande serviço que a comunidade prestava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/11/2021
Código do texto: T7384743
Classificação de conteúdo: seguro