Imagem by Pinterest
Em teus braços
Ainda me sinto em teus braços
Refaço o caminho até eles
Buscando na lembrança
A dança que me fez te querer
Gargalhadas e gemidos
Sussurros contidos
Intenso prazer!
Fecho os olhos e me vejo em ti
Sinto nossos suores
E por mais qu'eu ore
Estás aqui, dentro de mim
Assim, nas minhas esquinas
Nos choques que a brisa provoca
Quando me tocas...
Nossos momentos permanecem
Tecem meus devaneios
Pulsam, latejam, te desejam
Ainda me sinto em teus braços...
Sandra Laurita
*Interação do poeta Jacó Filho*
EM TEUS BRAÇOS
Em teus braços tenho um abrigo,
Que por nosso amor se faz luz.
E não por temer algum castigo,
Sou fiel a mulher que me seduz.
Tu és para o pão da vida, o trigo,
Que me dá força pra sair da cruz.
Em teus braços tenho um abrigo,
Que por nosso amor se faz luz.
E é por este amor que consigo,
Ter no coração, algo que reluz,
Mantendo os sentimentos vivos,
E quando a dor se faz um capuz,
Em teus braços tenho um abrigo...
*Interação do poeta Antônio Souza*
Nos céus, nos mares... por onde andares
Meu pensamento está sempre em ti
Estais comigo em todos os lugares
Te amar foi o que de melhor eu construi
*Interação do Poeta Olavo*
"Em meus braços vou te prender
Pra não soltar nunca mais
Não existe maior prazer
Amá-la tanto com seus ais."