DESEJO E PRAZER. 

Quero sentir teu corpo
passeando pelo meu,
No desejo febril e
alucinado,
Saciando minha fome
de você,
Entre carícias e abraços.

No simples toque de sua
pele,
Sinto uma grande atração,
Cada vez mais envolvente,
Instigando meu prazer em
combustão.

Deixa eu te ter por toda
vida,
Sentir esse amor transbordar,
Nas horas de pura magia,
Onde quero sempre te amar.


***Interações que recebo com carinho***

13/11/2021 12:44 - POETA OLAVO

A minha gana também lhe quer
Pra botar todo desejo pra fora
O que há entre o homem e a mulher
É a vontade de querer a toda hora.

Para o texto: DESEJO E PRAZER.

16/11/2021 11:08 - Jacó Filho

Esse desejo recíproco,
É que sustenta a vida,
Sendo pelo céu regida,
Pro nosso amor ser típico.

Para o texto: DESEJO E PRAZER.


16\11\2021 - Marcus Rios

Desejo sentir o teu corpo
Roçando o meu
num passeio sem hora
para poder terminar
Aonde o que vamos fazer
Ninguém vai saber.

Para o texto: DESEJO E PRAZER.




Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7384604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.