Beija-me...

Beija-me...

Deixa-me sentir

A tua boca na minha

E assim ficar

Olhos nos olhos

Te vendo sem ver

Só sentindo tua boca na minha

Explorando os horizontes

De tua alma...

linda

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 13/11/2021
Código do texto: T7384588
Classificação de conteúdo: seguro