Assustei-me
.:.
Assustei-me
A alma que se encanta,
espanta-se.
O amor e o desejo
só prestam no nível 10!
O corpo que se acende,
queima.
As borboletas surgem no estômago;
os corações pulsam.
o tom do desejo é "pink".
Pulsam os corações.
Inflamam-se as intenções corporais.
Melam-se os tecidos rosados.
Queima-se a pele que arrepia.
Mas existe o medo,
que arrefece os desejos.
As borboletas viram vassouras.
Varre-se a casa.
E o desejo se esconde,
evitando o gemido.