Teu Corpo, Tua Luz
Teu corpo um sabor,
Doce nos lábios faz jus,
Quero até o sol se pôr,
Nossos corpos sedentos e nus!
Desfaça da sua armadura,
Não deixe tesão morrer,
Meu lábio por ti murmura,
Quero chupar enquanto urra!
Chupar tanto, tanto
Entre pernas sem cessar,
Que seus lábios em pranto
Derrame na minha boca um mar!
Tu és meu abrigo,
Fonte de tesão que reluz,
Quero que reparta comigo
Energia do corpo, tua luz!