Geme e Goze
Geme baixinho minha menina
Enquanto meu dedo dedilha sua flor,
Você gemendo assim é tão divina,
Goze, mele meu dedo e cobertor!
Feche os olhos menina minha,
Peça ao orgasmo que te leve
Ao céu de Afrodite, Ó putinha...
Você terá um orgasmo que nunca teve!
Voltará do céu mais vadia,
Voltará nas asas do amor
Trazendo ao meu membro ousadia
Pra sentir na penetração o calor!
Quero seu corpo em brasa,
Tremendo como se sentisse frio
Enquanto um entra e sai invade sua casa,
Pra na porta da frente percorrer um rio!