Como não gostar?
Pergunta! Responderei…
O quê??? Se gostei!!!
Tudo foi, é e será paixão…
Como não gostar de lamber
a tua pele e o agridoce mel
que o desejo fabrica?
E como não gostar da minha boca
recolher esse néctar ardente
que corre na tua….ahhhh?
Ou como não gostar de sorver
nas tuas virilhas o pólen
dos teu gemidos?
Se em vez de paixão,
houvesse sido sexo apenas?
Seria um …apenas um…
Podes até não me amar!
Mas seja o que for que sentes,
gritaste muito forte e com tesão.