Ame-me na entrada e na despedida
"Ame-me na entrada e na despedida"
Os olhos se encontraram na multidão.
Ela estremecia e eu tocava o chão...
A fala era envolvente, palavras desconexas eram o enredo dessa bela nova criação.
As bocas se tocaram, o silêncio cobriu todo salão.
Eu me envolvia e ela aumentava a respiração...
O espaço se tornara pequeno, a cada segundo era arte, magia e desejos em efusão.
Os toques se tornavam audazes, mãos e corpos eram tesão.
Ela só cantoria e eu prestes a me entregar a nova paixão...
Agora minutos secretos, sussurros, gemidos e gritos irrompendo a madrugada de trovão.
As carícias mostraram o quanto aquela noite serviu de lição.
Eu me despedia e ela ausente penteava os cabelos como numa canção.
M. Bueno