MEU GRANDE AMOR
Ah, meu grande amor
Por onde eu for
Qualquer lugar
Vou te encontrar
Tão presente
Latente
Frequente
Estonteante
Em minha mente
Paredes e muros
No som e no silêncio
Sei que vou ficar
A te esperar
Abrindo covas em meu desejo
Em em meu sorriso
Toda noite
E todo dia
Essa agonia
De ter de volta em meus braços
A tua cor o teu sabor
A minha joia rara
O teu olhar
Dói e sem querer
Penso em você
Morrendo assim
Tão longe de mim
Acolho o esquecimento
Para findar quem sabe o amor
Que ainda é mais que este corpo
Que está própria vida
Deixo brechas para uma esperança
[ser entendida a poesia que deixei em teus lábios...]