Te quero!
Sinto suas mãos deslizando em meu corpo
Beijando meus lábios como um louco!
A respiração ofegante! Sussurrando! Te quero!
Mãos que deslizam suavemente!
Meu corpo inteiro arrepia! E no meu ouvido o sussurro! Te quero!
Me espera esta noite! Nada pode atrapalhar!
Hoje exatamente à meia noite iremos nos amar!