Hoje só vou brincar com as palavras

Hoje só vou brincar com as palavras,

fazer um jogo...

Eu e você ou vice versa

Como brincamos quando estamos juntos

sorrisos e depois.

Esse depois?

-que vem a chama....

Como você diz....

Vem minha maluquinha,

sempre no movimento do vai vem,

Só por hoje do seu beijo atrevido

da sua pegada sem pudor Bem enroscado...

Vem comigo

Gosto de te imaginar, fantasias criar,

pra depois te gastar assim que voltar.

Estarei sempre, quando me chamares,

serás meu lobo, serei sua caça.

Marcia Eli

marcia eli
Enviado por marcia eli em 29/10/2021
Código do texto: T7374195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.