Frenesi
Vamos nos amar, ainda e cedo e temos o cheiro da brisa do mar,
Vem me possuir, já não há motivos para esperar,
Vamos fazer o tempo parar,
Sentir a vida a nós chamar,
E quando sejamos um só
Que o frenesi do prazer seja eterno,
Como fogo que queima no inverno,
Como céu,
Como inferno,
Como vento que enlouquece,
Como o amor quando vira uma prece.