Fazendo Amor
Sussurro em seu ouvido,
Coisas sem sentido.
Teu cheiro,
Teu gemido,
E provo o absinto.
E sinto a essência da mais linda flor,
Quero te dar prazer,
E esquecer a dor.
Mexeu com meus sentidos,
Me trouxe ao paraíso.
No ritmo da música,
Sinto teu calor.
Descubro teus segredos,
Me sinto mais íntimo,
E mergulho no mar,
Sentindo seu ardor.
Me acho em tuas curvas,
Não estou perdido,
O côncavo e o convexo,
Sem tirar e pôr,
Cavalgo devagar,
Não sei qual o destino,
Te ofereço o céu,
Em momentos de amor.