Laços submissos
Laços submissos
São doces os nós de tuas amarras,
estou presa à uma trama
enlaçada na paixão
pensamentos desnudo
a mercê dos teus caprichos
escrava das tuas mãos.
Tu sabes o que queres de mim,
sabe dos meus pontos fracos,
as áreas do arrepio
onde a mulher não se domina
e nem pode esconder seu desejo.
São doces os nós de tuas amarras,
estou presa à tua trama
com o corpo em chamas,
marcada no coração elevada nas emoções
pronta ao seu domínio
a espera sou sua presa, dominada e indefesa.
São doces os nós de tuas amarras,
deixei-me aprisionar, não reagi,
pois me sugaste com sua energia, bebi do mel do seus desejos,
castigo da submissa...
Autora: Mara Regina Ferreira
Poesia: Laços submissos
Hs: 22:17
Data: 25/10/2021
Brasil RJ