Par de arrasar...
Convido-os para sair
e eles logo se recolhem
de puro pudor e receios...
conquanto - suponho - me olhem
sinalizando que escolhem...
enquanto, danadinhos,
escondidinhos, bem sei-os
- ah, sutiãs, que satãs...
...sei bem que rodeio-os,
...mas como odeio-os...