Me fez salivar!
Tua boca que seduz
Fazendo-me salivar,
Mil e uma vontade
Em teus lábios roçar.
Despertando fantasias
Aguçando curiosidade,
Chegarei perto do desmaio
Beijando-te com docilidade!
Tua boca causa arrepios
Se em meu corpo navegar,
Uma noite será pouco
Indo contigo a alto mar!
Tsunamis dos prazeres
Veja o que estás a provocar
Inundando todo meu ser
Nessa vontade de te amar!