Hipnose
Completamente hipnotizado pelo poder dos olhos
que transportam, sensualidade, e a descodificação
da loucura da paixão... tento me proteger das fantasias
quentes que chegam no vento forte do norte do Sahara
que entra pela janela aberta do quarto revolto pelo sexo
que jogamos pelas paredes cobertas de principesco papel
rasgado das unhas e os urros selvagens de fêmea insana
enquanto me empurras para dentro de teu desejo…
O fogo consome o que resta do nosso jogo de olhares.