Declaro-me, sem deixar claro.
Declaro-me para ti.
Declaro-me,
sem deixar claro.
O que realmente quero ou espero
ainda não descobri.
Declaro-me em pensamento.
(Quem dera você fosse telepata).
Meus olhos falam, gritam;
meus sentimentos,
como uma cascata,
me sufocam, me excitam,
mas ainda assim,
não sei o que esperar de ti.
Enquanto minha voz falha,
nossos olhos dançam,
e cruzam em sintonia.
Meu coração no peito balança.
Devo acreditar no sinais que eu vi?
Penso alto, penso baixo,
e sinto que você vive o mesmo dilema.
Isso me aborrece e me cansa.
Enquanto nossos olhos dançam,
vou te namorando em segredo,
mas ainda não sei o que esperar de ti.