DEGUSTAÇÃO
,
,
,
,
Lambi você na janela
,
Atrás da longe cortina
,
Desnudei em meus desejos
,
Te possuí na piscina
,
Emoldurada em meu quarto
,
Sôfrega e frenética em meus sentidos
,
,
Te degustei no momento
,
Em que passou na calçada
,
Te fitei de corpo e alma
,
Toda malemolente, calma
,
Aí te possuí inteira
,
Teu colo, teus seios
,
Teus glúteos, tuas ilhargas.
,
,