Tesão & Cheiros
O tesão adultera a carne
bebendo-te no concúbito
de pasmos e ecos molhados
que não cessam de crescer…
Encontramos o cume dos arrepios
entre dedos e línguas quentes…
…que veneficiam os lábios
com frutas proibidas e ímpeto
digitalizado nos espelhos do desejo
bordado na prato e oiro dos teus olhos
onde toda a luz reflete
animalesco cio que meus dedos têm
para colher todo o teu prazer.
Vês o cheiro é diferente!
Cheiro de fazer amor no rumor de água
é diferente de cheiro a sexo no vento.
Somos a água…a terra e o vento
somos os ecos dos gritos de tesão….