Espreitei-te pela janela!
Quantos olhares
te percorreram passo a passo
antes de entrares nos mil gemidos
que te aguardavam os dedos molhados?!
Foi mesmo preciso tirar os sapatos
para não rangerem no soalho
como tua pele fazia longe do
do meu tacto…
Dentro daquele quarto os instantes
viajavam empernados na loucura
em meio de pernas estranguladoras
de túneis estuprados pelo calor
das sorvetes coxas suadas!
Como um criança adulta
espreitava pelos vidros embaciados
de areias movediças derramadas
ao vê-la masturbando-se!
Perto do coração , no mesmo peito
onde os seios uniram mamilos
corriam-lhe os dedos na sombra
do quarto escurecido com o cair
da noite enquanto da cama pende
o corpo tremulo...molhado…insano…
…enforcado em múltiplos orgasmos
enquanto gritava…gritava…gritava..
Ouvem???
Ela havia se presenteado
de fora para dentro …
Como um adolescente adulto
não resisti aos detalhes…