O toque físico do amor

No embalo da canção nossos corpos transpira emoção nos devaneios de nossas vidas, te quero aqui comigo.

Sua pela alva como a branca lã leva as marcas desse amor pois nossos corpos necessitam um do outro ver você segurando meu quadril pedindo pra ir devagar mostra que estou dando a você tudo aquilo que precisa.

Nossa paixão é alucinante é constante fazer amor com você é a certeza de que de fato o amor existe.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 21/10/2021
Código do texto: T7368741
Classificação de conteúdo: seguro