Como me conheces se nunca sentiste meu cheiro?
Eu aguardei nervoso por tua chegada,
idealizando os toques, a doçura e a tua leveza
entre o fumo do cigarro e o trote dos ponteiros
daquele relógio anónimo embriagado com o esvoaçar
das borboletas estonteantes dentro do meu corpo,
como navios noturnos perdidos sem a presença do teu farol.
Idealizei o calor de teus lábios carnudos e doces
possuindo todos os perfis indubitáveis de audácia.
Momentos em que foste mulher com dedos religiosos
e braços espirituais...pura religião que fui crente.
Ardemos nos pecados e nos gritos silenciosos nas pupilas.
Não castigues meus dias insolúveis e vem!
Vem-me afogar no teu sexo delirante,
Sonho indescritível deste carnal desespero!