imagem pinterest
BANHO DE ESPUMA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Água morna sobre a pela lisa e dourada...
Seria apenas um banho relaxante,
não fosse a chegada do amado amante
em igual pele morena destacada.
O assíduo beijo na chegada
brindava com muito carinho a amada
o que despertou a felina
sob águas mornas, cristalinas.
Num enlace aos seus ombros
em longo beijo, desejo e ternura
ao lobo dourado não fez assombro
e incendeia-lhe a libido sem censura.
Num balé de encantamento
ele despe-se para ela...
Em sensual deslumbramento
brilham os olhares da donzela.
E a felina em sensualidade
corpo a reluzir sob a espuma
desliza a silhueta com toda liberdade
o faz sentir onde a razão se esfuma.
Entregue a lânguida ternura
no balé ele faz-se cúmplice
se entrega à fera com doçura
amor fatal, total, chegam ao ápice...
***