Enquanto fazíamos amor
Enquanto fazíamos amor, escutávamos a música Twelve, do saxofonista Eli Digibri.
Doze.
Toda metade do dia, transando.
Beijando, tocando, usando toda a anatomia para obter prazer, começando pelos pés.
Em decúbito dorsal.
Em decúbito ventral.
Flanando os dedos pelo corpo.
A língua indomada, salpicando saliva.
Os corpos úmidos.
Em diferentes ocasiões, fizemos amor ouvindo um som que nos deixava enlevados.
Nos deixava ultrassensíveis.
As portas sempre escancaradas.
Para quem quisesse olhar.