Ah doce poetiza
Ah doce poetiza
,
Ah doce poetiza, a maneira que dança com as palavras,
,
faz eu sentir saudade dos meus devaneios de madrugada;
,
aonde a lua e um violão, completava minhas serenatas...
,
em meus pensamentos.
,
Me sinto sendo sugado por suas letras até chegar aos seus dedos.
,
Um amor cheio de volúpia, numa entrega total, sem medo de ser feliz.
,
Seu corpo tens calor em chamas à superfície da pele!
,
Sou aquela que te enlouquece, ao ponto de perderes a cabeça
,
com direito a "lua de chocolate", ou quer dizer, lua de mel em Dubai.
,
Não consegues fugir da sua sina
,
Eu sou o teu maior pecado".
,
Pecado?
,
Sou sua tentação ,tua perdição ,seu pecado
,
Sou o cobertor que teu corpo esquenta
,
faz a gente sacudir, mexer e remexer nas nossas mais prazerosa inquietudes que lhe deixas aprisionado.
,
A paixão aflora, solícita, sôfrega e submissa
,
faço-me toda sonho diante de seu querer
,
rendo-me ao seu fascínio das fantasias imaginadas.
,
Daquele suspirar do fechar os olhos
,
Faço-me toda mulher diante do seu olhar
,
e na sua boca carinhosa me aconchego .
,
- Nesse momento!
,
sou seu infinitamente seu
,
Vem e me ama do jeito que quiseres quero agonizá-lo em prazeres
,
misturar-me no suor de sua pele serpentear meu corpo em seus braços e na tontura entre o real e irreal ,esgazear-me em desejos.
,
Ah doce poetiza
,
Marcia Eli