Viajante da noite

Sou a viajora que espreita a noite

O luzir da estrela

Enquanto a cidade dorme

E descansa a madrugada.

É quando alguma música

Faz com que se amem os amantes

Com seus cansaços, corpos salinos

Em lençóis amassados da batalha.

Sou a viajora de um caminho

Mesmo ao sentir-me “aislada”

Quando sonho acordada.

Serei viajora

Sempre que houver madrugada

E a última luz – trêmula e febril –

Me fizer voar, me fizer alada.

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 20/10/2021
Código do texto: T7367925
Classificação de conteúdo: seguro