Melodias
Ó mulher que passas cantarolando ao sol-poente,
Pelas entrelinhas ousadas da poesia mais erótica!
Eu quero sentir teu beijo nessa canção ardente
que me transporta no perfume da sua pele exótica...
… onde tateio cego de tesão o teu sol omnipotente…