Lobo Mau
Inconfidências ou confidências!
Teu corpo ecoava batendo nas paredes
afastando por completo as pernas bambas
enquanto minhas mãos puxam teus cabelos.
A reação do teu corpo faz tua dor valer a pena!
Ela salta rouca da garganta entre o grito e o gemido!
- Meu Lobo Mau!