PRELIMINARES
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Música romântica, suave e convida-me ao champanhe.
Teus braços vêm envolver-me,
as mãos suaves a acariciar-me a pele.
No ombro o toque leve de teus lábios
que logo vêm deslizar em meu decote.
Provoca-me doces arrepios,
faz-me perder o juízo...
Me desperta o fogo da libido.
Escapa-me um suspiro profundo...
Contemplo em teus lábios um sorriso
e suas mãos vorazes delineiam-me os contornos
em meio a efervescência do champanhe,
o meu deleite é tua vitória.
E quando me sussurras ao ouvido:
- Quero devorar você, entrego-me plena ao prazer.
***