Chocolate...
Láteo encorpado em ti... consumido
Predileção aguçada…açucarada
Escorrendo brasas… gozo…promessas
Realizando-se nas virilhas … recheio
Doce…pega…cheiroso… excitante
Ahhh…Auge dos meus cinco sentidos… voluptuosa
Loba no cio… retalio e mordo
Muito para lá das virilhas…densidade
Amarrada…amada…devorada…Lambuzada
Pelo mais fino Chocolate
Os orgasmos desafiam a arte
Aromas dos mais requintados cacaus…sobrexcitas-me!
Melada…em salpicos de doce climax….explorada!
Sinfonia suprema!
Sonho…Meu chocolate…
Doce…Meu veneno…