A CHUVA
A chuva estava caindo
Eu ao teu lado a caminhar
Olhei pra ti, tu sorrindo
Aí que pude observar,
Tua blusa toda molhada
Teus seios todo de fora
Querendo da blusa saltar.
Quis te levar pra teu carro
Tu disse, deixa eu ficar
Amo a natureza, aqui tem muita beleza
Deixa eu ficar do teu lado
Gosto desse lugar.
Gosto de ser tua amiga
Adoro tua companhia
Mas sei que não vai dar certo
Tu quer é me namorar
Sei que tu me deseja
No teu olhar é o que vejo
Fogo, amor e paixão.
Fico lisonjeada com tua dedicação
Se eu pudesse ia te amar
Te sufocar com meus beijos
Tua fome de amor, eu iria saciar.