Tórridos Tabus
Por detrás dos gemidos não se escondem tabus! Não!
Por detrás dos gemidos escondem-se amantes loucos
com o tesão à flor da pele!
Os gemidos são doces, roucos, longos e audazes.
São bons para esconder os urros dos orgasmos.
Não é vento que rumoreja nas curvas lácteas junto à virilha…
Não é vento! Não!
É a respiração da língua rastejando no chão do êxtase total.
O altear súbito do corpo não é do limbo da sedução.
É das lâminas da mesma língua entrando em ti.
As rubras faces vermelhas não são papoilas! Não!
É o sangue na veia que está vertido entre o prazer e a loucura.
Não são trovões, nem revoluções...mas sim emoções!
São os gritos famintos cortando a espessura do ar com cheiro a sexo.
Rasguei a tua terra com a lâmina tórrida e hirta,
a mesma terra adubada pelos próprios tabus.