Desejo sem fim...
 

Uma longa espera...
Mas ontem ele veio.
Minha doce quimera
Meu maior devaneio

Já vestido de amor
De um vívido querer
Veio cheio de furor
Para me dar prazer...

Feito fera desperta
Em intensa agonia...
Uma cálida coberta
Mais pura fantasia...

Ao meu corpo reaje
Se aquece e enriça...
A nudez é seu traje
Ilusão que enfeitiça.

Meu cerne se inflama
Ao instinto obedece
O teu toque reclama...
E de pronto umedece.

Num desejo sem fim
De sentir-te pulsar...
Aqui dentro de mim
E entre "beijos" tocar
Meu corpo e, assim,
Sobre teu peito ficar...
Bem saciados, enfim,
Desse sonho acordar.

Adriribeiro/@adri.poesias


OBjs: Imagem copiada da internet. 

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 17/10/2021
Reeditado em 12/12/2021
Código do texto: T7365678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.