Quando for para você, uso a língua
Ei… vou escrever te amo,
de um modo que perceberá,
ele me quer.
Então vem cá, deita, as palavras saírão de minha boca,
passearão em seu corpo,
dos pés a cabeça.
E para que todos saibam, repetirei nas costas,
Quero você, vai ser da nuca, até…
rssss, você sabe.
Vem, vamos nos perder nas delícias do prazer…
O poeta do lago
Blog, Instagram: UtopiaxRealidade (Nascendo um mundo melhor)