Tua preguiça
Tua preguiça me basta,
Me farta,
Abre petite,
E me dá sede.
Quero beber do teu corpo,
Beijar seu pescoço,
Sentir o teu gosto,
Provar do seu cerne.
Deita,
Se encaixa,
Relaxa,
Me tira do sério,
Sou peça,
Me encaixo,
Meu luxo,
O côncavo,
Eu convexo.
Distante,
Presente,
Na mente,
Ardente,
Chuveiro,
Está quente,
Meu doce,
Mistério.
Um foco,
Enquadro,
Me encaixo.
É água,
Corrente,
E nesse momento,
Você me pertence,
Palavras se calam,
Gemidos latentes,
Me falta o verbo.