QUERO VOCÊ...
DE NOVO...
N ela vivemos tantos momentos proibidos...
E ssa cama guarda segredos incontáveis....
S empre disponível e juntos vivemos aqui...
S eus momentos tão bem vividos a dois...
A ssim como se nada fosse proibido e nós???
M inha vontade saciada com todo seu desejo....
I nvadindo o meu espaço e assim num ato....
N em mesmo proibido, mas já tão consentido...
H omem que sou e a mulher que tu és tão casta...
A ssim não é pecado invadir teu corpo virgem!!!
C om certeza nossa cama ainda guarda segredo...
A ssim como tu calas e consente que me amas...
M as tal amor tão proibido mas tão desejado...
A ssim me sinto culpado de ter te invadido agora!!!
D esse corpo ainda virgem que me alvoroça tanto....
E sse prazer a dois que agora acontece a luz do dia???
C asal que formamos num triângulo tão amoroso...
A ssim tu és a mulher que me fascina e me torna...
S eu macho favorito dentre os que tens à sua volta...
A ssim nessa tarde em que estás comigo na cama...
L inda e sensual me faz cativo à tua virgindade!!!
Nota do autor:- E assim era uma vez uma virgem tão santa!!!