VOCÊ VIVE EM MIM (I)
Toda vez que eu te vejo,
sinto nascer uma poesia.
Tudo rapidamente fica bem.
Sinto cheiro de maresia
Como a manhã com alegria
com o sol batendo na cara,
e vendo o dia se alongar,
para a noite folgazã de prata.
Imagino-te só minha.
Queria beber do teu chá,
beijar teus pés, tuas coxas,
seios e os teus lábios sugar.
Sorver teu mel de deusa, e
jorrar sementes dentro de te.
Teu corpo latejante arrepiado,
em febril frenesi...
E assim, de sonhar e sonhar.
Vivo a vida te querendo em fim.
Faz parte da minha alma te adorar.
Porque você vive dentro de mim.