CALOR DO SILÊNCIO

Evento: ll Antologia Passarela Literária"Um Desfile De Poesias

Tema: "A vista da minha janela"

Roupas pelo chão

arrancadas despercebidas.

Jogadas com tremenda letidão

por mãos simplesmente atrevidas.

Estas mãos atrevidas

se perdendo em teu corpo quente.

Deslizando pelas curvas perfeitas

deste corpo tão saliente.

Bocas quase famintas

se procuram em infinito beijo

Entrelanssando-se uma na outra

corpo a corpo, num louco desejo.

No calor do silêncio

pequenos sons provocados.

Abraços espremidos pelo desejo

nos lençóis de linho amarrotados.

_____Nillo Sergio

@poetadobalcao

Teresópolis-RJ

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/10/2021
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T7364406
Classificação de conteúdo: seguro