Sedução
Nesta fase estranha na qual vivo
Descobri um lado oculto
Escondido
Por trás de minha face triste sem cor
Tudo que eu queria era amor
Mas descobri meu lado sombrio
Na qual se revelou de dentro pra fora
E ela me moldou
Mudou meus cabelos de cor
Me falou para deixar de lado o amor
Mesmo assim elas lutam aqui dentro
Amor ou sedução?
Eis a questão
Então vem
Provar minha essência
E navegar no meu corpo
Nas minhas curvas vem se perder
Comigo você morre de prazer
E eu irei te satisfazer
Se perca nos meus cabelos vermelhos
Olhe nos meus olhos
Verdes como a natureza
Venha ver a beleza
Serei tua safada ou tua princesa
O que quiseres que eu seja
Serei