Me lambe da Lua até ao Ma
Tesão de pedra enlouquecido por ventos duros
Por teu corpo de luz perfeita e clara de amor
e pelo negro da terra crispada e pelo puro prazer.
Humm…amo os rostos de silêncio que teus orgasmos
gritam desafiando a miséria da vizinhança banal!
Ahhh…estremeces até aos ossos com toda a exatidão
do longo cardápio irrecusável que te ofereço!!
E por ambos os rostos corem lácteos os ais e o vento,
na limpidez das tão amadas estocadas que escrevemos
nas poesias com palavras de paixão em prata de lei…
Me lambes da lua até ao mar ..
Sem exílio e em pleno tempo..