Escrava do sol

De: Jose Borges

Escrava de sua vontade e de seu prazer

acalorado a lua se expõe seminua dando

vazão ao sadismo do sol que te esquenta

que te ilumina e que te abandona todas

as noites.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

09-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/10/2021
Código do texto: T7363569
Classificação de conteúdo: seguro