Corpo carente

De: Jose Borges

Ainda de olhos fechados, mal terminei

minhas orações e senti um soprar sutil

delicioso percorrendo o meu pescoço,

o que me fez arrepiar.

Quando os sentidos estão a flor da pele

até o ar frio da madrugada vindo da fresta

da janela faz a mente absorver a libido...

libertando as fantasias e os desejos do

corpo carente.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

14-10-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 14/10/2021
Código do texto: T7363567
Classificação de conteúdo: seguro