Pompeia
O aroma do íntimo e quente Vesúvio
que colho…que escorre… em ti mulher…
tão generosa …água Augusta…salobra…
O sal do mar na minha língua
lambe a tua Pompeia povoada de gemidos.
Voo num ritmo noturno pela Vila dos mistérios
sem chave …loucura…queima-me na tua lava
Não! Não é o canto da cigarra!
É poesia! Sexo…sim…Ahhh..queima-me!!!!
Os olhos densos lagrimejam insanidades
Paridas nesta respiração vulcânica…orgástica!
Boca a boca penetro os segredos de Pompeia!