A Fogo & Ferro
Faísca etérea entre os gritos orgásticos
que acende nossa máquina de placeo…
…indescritivelmente refulgente e quente
entre nossas… nada… subtis flamas loucas!
A nossa construção intelectual inflama!
Nosso sangue gira quente e estonteante
nos pasmos das fibras vigorosamente potentes…
…do ardor explosivo que elas se derramam.
Somos… Fogo incontrolável e inabalável
no terramoto dos corpos em puro êxtase.
Sagacidade… em força e brio escorrega
entre gemidos suados e muito...muito molhados
entre chamas que nunca se apagam...
Orgasmos que explodem como frutos maduros,
entre respirações viris e endiabradamente ofegantes
Impuros?!
Apenas se não soubéssemos colher os mais puros
momentos sem rédeas que fazem das fantasias
prazer insano que corre à solta sem mais siso
nas carnes prazerosamente doloridas do gozo.
O líquido perfumado e transparente corre-lhe
entre as pernas amassadas pelo momento que
se insigne pelas devassadas investidas loucas
do homem ...do fogo ...da vontade…da natureza.